Ingredientes para la masa:
115 gr de manteca.
220 gr de azucar.
3 huevos.
200 gr de harina leudante.
120 ml de leche.
1 cda de vainilla.
Ingredientes para la cubierta:
325 gr de azúcar impalpable.
250 gr de manteca.
1 cdita de esencia de vainilla.
2 o 3 cditas de leche.
Colorante en pasta a elección.
Preparación de la masa:
Tamizar la harina en un bowl y reservar. Batir la manteca con el azucar hasta que quede cremoso e ir añadiendo los huevos uno a uno hasta que se integren en la mezcla. Añadir la harina, la leche y el extracto de vainilla, luego mezclar bien. Rellenar los moldes con esta mezcla hasta la mitad y hornear a 180º durante 30 minutos.
Preparación de la crema:
Mezclar el azúcar impalpable, la manteca, la vainilla y la leche, batir enérgicamente o a alta velocidad en batidora. Añadir colorante si lo desea. Con una manga decorar los cupcake. Y... a disfrutarlos!!!
Con amor Josefina!!!!
Felicidades Jose. Nosotras hicimos nuestros primeros cupcakes el domingo. Pero no nos quedaron tan bonitos. Tenemos que intentar con tu receta para la próxima vez :)
ResponderEliminarQué bueno Ana!! Seguro estaban riquísimos!! Un beso, Jose.
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